Procedimiento de amparo o tutela constitucional como sistema de protección de los derechos laborales fundamentales - Hernández Alvarez, Oscar (Revista Jurídica del Trabajo, 2021)
El presente trabajo aborda el procedimiento de amparo o tutela constitucional como sistema de protección de los derechos laborales fundamentales, aportando una visión comparativa de los países latinoamericanos