La administración judicial de Uber en Italia: la explotación laboral digital de los trabajadores. A propósito del Juzgado de Milán, sección medidas de prevención, decreto 28 de mayo de 2020 - Barberio, María (Revista Jurídica del Trabajo, 2020)
El análisis efectuado intenta conciliar de alguna manera los paradigmas laborales con las exigencias de tipo preventivo de lo penal, en el marco de la gig economy. Se analiza un asunto en concreto, relacionado con la administración judicial de Uber Italy Srl y la relación contractual entre Uber y las sociedades Flash Road City y FRC Srl, a la luz del decreto de 28 de mayo de 2020.