¿La pandemia de Covid-19 es caso fortuito o fuerza mayor que justifique terminar legítimamente el contrato individual de trabajo en Ecuador? - Salinas, Pablo (Revista Jurídica del Trabajo, 2020)
En el presente trabajo se analiza la posibilidad de extinción del contrato de trabajo por caso fortuito o fuerza mayor, en el contexto del COVID- 19 en Ecuador.