Estabilidad en el empleo en un contexto de pandemia, el caso de la República Dominicana - Suárez, Javier (Revista Jurídica del Trabajo, 2020)
La estabilidad en el empleo en la Republica Dominicana, se puede decir que es la misma ya sea en una situación de pandemia como en la cotidianidad, las autoridades administrativas escasamente dictan normas para regular el empleo en una situación como la generada por el COVID-19, por lo que se mantiene la estabilidad en relación a la mujer embarazada, fuero sindical, VIH-sida, entre otras situaciones para la terminación del contrato de trabajo, en el cual el contrato deberá mantenerse.