Impacto laboral del covid-19 en Guatemala - Valenzuela Herrera, Augusto (Revista Jurídica del Trabajo, 2020)
El COVID-19 ha tenido un impacto notable en el ámbito laboral a nivel mundial. En Guatemala ha tenido una gran repercusión, por lo que el Gobierno ha emitido diversas disposiciones decretando la suspensión de labores y medidas restrictivas con el ánimo de prevenir y contener el virus.