La regulación jurídica de los riesgos psicosociales en España: un análisis de las últimas novedades - Fernández Martínez, Silvia (Revista Jurídica del Trabajo, 2024)
El presente artículo analiza la regulación jurídica de los riesgos psicosociales en España, desde la perspectiva de la tutela preventiva y reparadora, con especial atención a las últimas novedades normativas y jurisprudenciales sobre la temática.