Lecturas sobre una posible reforma de la protección por despido en Argentina - Gnecco, Lorenzo P. (Revista Jurídica del Trabajo, 2024)
En el curso de los últimos tiempos, diferentes proyectos de reforma de la ley laboral fueron presentados en Argentina, algunos de ellos relacionados con el sistema de protección contra el despido injusto que establece la ley actual respecto de los trabajadores que se desempeñan en el sector privado. El presente estudio se propone abordar desde distintos puntos de vista las posibles repercusiones y consecuencias que, en varios aspectos, serían susceptibles de producirse a partir de una visión del corpus iuris de los derechos humanos.