Reflexiones sobre la identificación del empleador en el grupo de empresas.: Análisis de la jurisprudencia de la Corte Suprema peruana - Arce, Elmer; Arriola, Renato (Revista Jurídica del Trabajo, 2023)
El presente trabajo aporta reflexiones en torno a la identificación del empleador en el grupo de empresas. A tales efectos, se efectúa un análisis de la jurisprudencia de la Corte Suprema peruana.