El sistema de fuentes del Derecho del Trabajo español y la seguridad jurídica - Sala Franco, Tomás (Revista Jurídica del Trabajo, 2022)
El autor reflexiona sobre el sistema de fuentes del Derecho del Trabajo español y la seguridad jurídica.