La contribución de Javier Neves Mujica a la modernización del Derecho del Trabajo peruano - Sanguineti Raymond, Wilfredo; Villavicencio Ríos, Alfredo (Revista Jurídica del Trabajo, 2022)
Los autores reflexionan sobre la contribución de Javier Neves Mujica a la modernización del Derecho del Trabajo peruano.