Declaración de relación laboral y capitalismo de plataformas en Chile. Revisión de criterios a propósito de una sentencia de antaño - Ruay Sáez, Francisco Alberto (Revista Jurídica del Trabajo, 2020)
Se aporta un análisis del tema de la economía de las plataformas, así como se focaliza el estudio de jurisprudencia chilena en torno a la determinación de la naturaleza de la relación entre prestadores de servicio y plataformas digitales y los diversos proyectos de reformas legilstativas en trámite.