Emergencia y Constitución en Argentina y el COVID 19 - Gnecco, Lorenzo P. (Revista Jurídica del Trabajo, 2021)
El presente trabajo se propone formular algunas reflexiones ante un tema singularmente complejo, de importancia y actualidad, vinculado al problema de las emergencias frente al estado de derecho, y la repuesta producida en Argentina para enfrentar la pandemia del Covid-19 ante su impacto sobre el Derecho laboral, analizada bajo un punto de vista institucional y constitucional.