La suspension de los contratos de trabajo en tiempos de la Covid-19 - Alburquerque, Rafael (Revista Jurídica del Trabajo, 2020)
En el presente trabajo se transcribe una ponencia del autor en donde se describen los impactos de la Covid-19 en las relaciones laborales y se centra en el análisis de la suspensión de los contratos de trabajo como medio empleado para sobrevivir ante la pandemia.