Análisis del teletrabajo y su recepción legislativa en latinoamérica - Caminos, Juan (Revista Jurídica del Trabajo, 2020)
En el presente trabajo se aporta un análisis del teletrabajo desde una perspectiva comparada latinoamericana, a través del estudio de los diversos sitemas que han recogido legislativamente dicha figura.