La videovigilancia de los trabajadores mediante cámaras ocultas: el caso López Ribalda y otros c. España (STEDH de 17 de octubre de 2019) - Delgado Jiménez, Antonio (Revista Jurídica del Trabajo, 2020)
Se analiza si la grabación del empresario al trabajador con cámaras ocultas y en el centro de trabajo vulnera la normativa. Para ello traemos a colación la reciente sentencia de la Gran Sala del TEDH, caso López Ribalda II, que justifica la instalación de las cámaras por la existencia de sospechas razonables con pérdidas significativas para el empresario.