Estabilidad e inamovilidad en Venezuela frente al Sars-Cov-2 - Tamarones Rosas, Jean José (Revista Jurídica del Trabajo, 2020)
La garantía de la permanencia en el empleo es una de las motivaciones de toda persona que ingresa a trabajar; en estos tiempos de SARS- COV-2, de ahora en adelante “COVID-19” la estabilidad en el trabajo se ha convertido en el eje central de todas las decisiones empresariales, y la revisión obligatoria de toda relación de trabajo, y es que con el aislamiento, o cuarentena, cuya idea es la prevención del ”COVID-19”, la disminución de producción, de ventas, o prestación de servicios, algunos empleadores deben revisar la posibilidad de prescindir de algunos puestos de trabajo, y es precisamente el análisis de las disposiciones preexistentes en materia de estabilidad laboral las que han cobrado protagonismo.