Ativismo judicial e análise econômica do direito - Ferraz Junior, Tercio Sampaio (Revista Jurídica del Trabajo, 2025)
Palestra proferida pelo Professor Tércio Sampaio Ferraz Júnior em 1º de outubro de 2024, no âmbito do XV Congresso Internacional de Direito e Processo do Trabalho da Academia Brasileira de Direito do Trabalho e da IX Conferência Ibero-Americana de Direito do Trabalho da Academia Ibero-Americana de Direito do Trabalho e Seguridade Social.