El derecho a la negociación colectiva y los convenios colectivos de trabajo en el sistema interamericano de derechos humanos.: A propósito de la Opinión Consultiva OC-27/21 de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Boza Pró, Guillermo (Revista Jurídica del Trabajo, 2023)
En el presente trabajo se aborda el alcance del derecho a la negociación colectiva y los convenios colectivos, a la luz del sistema interamericano de derechos humanos, aportando un análisis de la Opinión Consultiva 27/21 de la Corte Interamericana de Derechos Humanos.