El teletrabajo en el sector público - Duran Penedo, Beatriz (Revista Jurídica del Trabajo, 2022)
El presente es un trabajo descriptivo en relación con la modalidad de teletrabajo que el Estado trata de implementar tímidamente en algunos lugares de la Administración. El eje central del artículo lo constituye el examen del proyecto de resolución que podría transformarse en la norma que regularía el teletrabajo en la Administración Central.