Impactos de la incorporación de la seguridad y la salud a la declaración de principios y derechos fundamentales de OIT - Arese, César (Revista Jurídica del Trabajo, 2022)
El autor aporta un análisis sobre los impactos de la incorporación de la seguridad y salud a la declaración de principios y derechos fundamentales de la Organización Internacional del Trabajo.