Actualidad y futuro del test de laboralidad - Sanguineti Raymond, Wilfredo (Revista Jurídica del Trabajo, 2022)
El texto recoge, con el añadido de las referencias bibliográficas imprescindibles, el contenido de la lección de incorporación como académico de número de la Academia Iberoamericana de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, pronunciada por el autor en cumplimiento de su deber estatutario el pasado 28 de mayo de 2021, en el marco del Foro Iberoamericano de Derecho del Trabajo, organizado por dicha institución en colaboración con la Facultad de Jurisprudencia de la Universidad del Rosario.