La Libertad Sindical en Colombia y la necesaria actualización a los convenios fundamentales de la OIT - Jaramillo Jassir, Iván Daniel (Revista Jurídica del Trabajo, 2022)
El presente artículo analiza de forma crítica es estado de la disciplina de regulación de la libertad sindical en Colombia y las brechas para la actualización a los estándares de los convenios fundamentales de la Organización Internacional del Trabajo como postulados de corrección universal en procura de las garantías que emanan de la dimensión colectiva sindical.